quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Culinária

Olá meninas, tudo bem??

O post de hoje vai ser um pouco diferente, como vocês sabem eu sou mineira e moro no Paraná, e pra relembrar um pouquinho a terrinha vou passar a vocês a receita mais famosa de Minas Gerais.... Pão de Queijo. Eu já fiz e aprovo, fica uma delícia!!

Pão de Queijo
Pra esta receita você vai precisar de:
2 caixas de creme de leite(sem soro)
250g de queijo parmesão ralado
250g de queijo mussarela ralado
500g de polvilho doce
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela você coloca: creme de leite, o queijo parmesão e a mussarela, o polvilho doce e o sal a gosto (como o queijo parmesão é bem salgado, experimente a massa antes de colocar o sal).
Amasse bem até soltar das mãos. Assim que essa massa soltar, pegue pequenas porções e faça pequenas bolinhas. Unte uma assadeira com manteiga, coloque as bolinhas e leve ao forno já preaquecido a 180ºc até dourar.




Espero que tenham gostado.

Até o próximo post,

Beijinhos

Anne!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário